jeudi 20 décembre 2012
Quel type de nourriture qui va avec quoi Wine?
Cette déclaration est vraie ou fausse ... Vous devriez boire du vin blanc avec des viandes blanches et poissons, le vin rouge va avec le boeuf, et les vins doux aller avec les desserts.
La réponse est fausse, mais la vérité est que, jusqu'à il ya quelques décennies c'est la façon dont les gens ont décidé que boire avec le dîner. Heureusement, nos esprits se sont élargies. La réflexion actuelle est que, depuis la nourriture peut être tout aussi complexe que le vin, les options de création de jumelages riches sont stupéfiantes. Cela ne peut pas être assez souligné: un jumelage réussi est celui que vous trouvez agréable, mais peut-être personne d'autre sur la planète aime Champagne avec pâté de foie, mais vous arrive de trouver la combinaison délicieuse.
Si il ya une règle d'or, il serait soit d'aller de saveurs complémentaires ou de saveurs qui contraste. Un bon exemple serait, un plat avec des agrumes devrait être complétée par un vin fruité, un ragoût irait bien avec un vin riche, et un plat soigneusement aromatisé irait bien avec un vin sec, vif. Alors qu'une sauce à la crème riche en contraste serait bien avec un vin très acide sec et du pain et du fromage irait bien avec un rouge corsé. La meilleure recommandation serait d'expérimenter, un esprit d'ouverture, et fréquemment.
Voici quelques vérités sur la façon dont le vin peut réagir avec certains aliments:
* Un haut du vin en tanins jumelé avec un haut alimentaire en tanins fera le vin presque imbuvable.
* Protéines calme tanins, de sorte un vin très tannique pourrait être vont bien avec du boeuf saignant.
* Les aliments délicats comme de veau ou filet de sole seront submergés par un vin rouge corsé.
* Un vin peut ajouter sa saveur à un plat principal, donnant de la nourriture d'une couche elle n'a pas commencé avec.
* Certains vin et la nourriture des combinaisons résultat dans un goût qui n'était pas présent dans l'un et n'est pas destinée à être, en métal, par exemple.
* Les vins tanniques fera goûter les aliments sucrés moins sucré et le salé des aliments soulignent tanin.
* Les aliments salés calmer la douceur et d'améliorer le fruité d'un vin doux.
* Vins qui sont riches en goût acide moins acide avec de la nourriture salée ou sucrée, vins acides peut également compenser les aliments gras....
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