mardi 18 décembre 2012

Saine recette de muffins avec du yaourt et de l'avoine


Douceurs sucrées pour les enfants qui sont aussi en bonne santé peut être difficile à trouver, des friandises saines que les enfants aiment réellement encore plus difficile. Cette recette a été essayé et testé par une partie de la communauté des blogueurs du monde entier et aussi loin que je peux dire a été universellement un grand succès auprès des enfants et des parents. Les muffins sont humides et à conserver pour quelques jours, avoir une croûte bien et la saveur et se dévore dès qu'ils ont refroidi suffisamment à manger. Mamans les aiment parce que le yaourt et la farine d'avoine ingrédients préciser la nutrition avec un N majuscule, les enfants comme eux parce qu'ils ont bon goût et ils ne voient pas vraiment vous mettre ce genre de choses sain dans, lorsque vous avez été les cuire. Si vos enfants sont pointilleux et reculer d'horreur à partir des choses telles que du yaourt nature et de l'avoine, les présenter avec les muffins sans leur dire ce qu'il ya dedans!

Vous pouvez expérimenter avec vos propres saveurs. J'ai utilisé la banane et de la cannelle pour le mien, car c'était ce que j'avais dans la maison et parce que mes enfants ramasser les raisins secs sur toute la cuisson, laissant une traînée de miettes autour de la maison, ou un tas de raisins secs et des miettes pour moi de manger dans Hoovermum Mode. Je voudrais essayer de noix aussi, mais encore une fois un seul enfant aime les noix de sorte que la même chose se passerait-il ... je crois que les pépites de chocolat serait de descendre tout de même bien, si seulement j'avais un certain dans la maison!

Yaourt et d'avoine Muffin Recette

1 tasse de yaourt non sucré plaine

1 tasse de flocons d'avoine

1 œuf

½ tasse d'huile végétale

½ tasse de sucre

1 ¼ tasse de farine auto-élévatrice

1 banane mûre écrasée

½ cuillère à café de cannelle

Combinaisons de saveurs alternatives:
au lieu de la banane et à la cannelle essayez d'ajouter
1 extrait de vanille et de copeaux de chocolat ou ½ tasse
½ tasse de noix et de raisins secs mélangés
ou faire votre propre variation avec tout baies et de fruits de saison.

Mélanger le yaourt et l'avoine et les laisser tremper dans le réfrigérateur pendant une demi-heure. Après ils ont trempé, battre l'oeuf, le sucre et l'huile, et se replient dans la farine avec les ingrédients pour n'importe quel combinaison de saveurs que vous avez décidées.

Verser le mélange dans un plateau graissé à muffins. Vous obtiendrez soit 12 gros muffins ou 24 petits. Si vous êtes les cuire pour les boîtes à lunch, il est une bonne idée d'aligner les boîtes avec des cas moules en papier. Cuire au four à 200C / 400F pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus est élastique au toucher et dorés.

Muffins sont excellents pour les petites boîtes à lunch scolaires s'il ya tout à gauche sur. Ils ont également résoudre ce dilemme éternel des contributions à ces ventes de pâtisseries et des événements scolaires de classe lorsque les enseignants demandent des aliments sains seulement, mais votre enfant veut prendre quelque chose de délicieux - si vous dites à l'enseignant ce qu'il ya dans les muffins, ils êtes sûr de les compter comme saine, il suffit d'utiliser les raisins secs et les noix plutôt que de pépites de chocolat dans ce cas!...

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