samedi 8 septembre 2012

Quel type de graisses sont mauvaises pour votre niveau de cholestérol


Le cholestérol est essentiel pour le bon fonctionnement du corps. On pense à construire et à maintenir les membranes des cellules et peuvent avoir des propriétés antioxydantes, mais est probablement mieux connu comme étant la cause de problèmes de santé. En réalité, il nous faut une certaine quantité de cholestérol dans notre corps, mais, comme la plupart des choses, une quantité excessive n'est pas bon pour le corps. Taux de cholestérol élevé sont soupçonnés de causer et aggraver les maladies cardiovasculaires et l'athérosclérose. La raison la plus courante pour laquelle les gens ont le taux de cholestérol élevé est en raison de leur régime alimentaire. Une alimentation riche en aliments gras tend à conduire à des niveaux élevés de cholestérol. Les matières grasses sont souvent décomposé en différents types sur les étiquettes de la plupart des aliments transformés que nous trouvons dans les épiceries. Cet article examine les types de matières grasses que vous trouverez dans les aliments dans les épiceries et comment ils affectent votre taux de cholestérol.

Tout comme le cholestérol, nous avons besoin d'une certaine quantité de gras dans notre alimentation, entre autres choses, à absorber les vitamines essentielles et stocker l'énergie, quelles sont les bonnes graisses et les mauvaises graisses? Sur les étiquettes des aliments gras sont généralement décomposées en acides gras trans, graisses saturées, les graisses mono-insaturés et de graisses non saturées.

Les gras insaturés peuvent être mieux définie comme étant liquide à température ambiante. Il existe deux catégories de graisses insaturées. Gras mono-insaturés se trouvent dans l'huile de canola, l'huile d'arachide et l'huile d'olive. Ces graisses vont contribuer à diminuer votre taux de cholestérol LDL, tout en élevant votre taux de cholestérol HDL. Ceci est généralement considérée comme bonne pour faire baisser le taux de cholestérol. La catégorie suivante est des acides gras polyinsaturés. On les trouve dans l'huile de maïs, les huiles de tournesol et de poisson. Ce type de graisse fera baisser votre taux de HDL et de deux niveaux de cholestérol LDL. Le cholestérol HDL est considéré comme le bon cholestérol parce qu'il aide à transporter le cholestérol pour l'excrétion.

Le deuxième type de graisses sont les graisses saturées. En utilisant la même définition, ces graisses serait solide à température ambiante. Ce type de gras est le pire type de matières grasses pour réduire le taux de cholestérol, car il augmente votre niveau de cholestérol LDL qui est responsable de la production peste qui finira étroits ou obstruer vos artères. Ce type de gras se trouve dans les graisses animales comme le saindoux et le beurre.

Le troisième type de graisses est le gras trans. Les acides gras trans est créé par l'injection d'hydrogène dans l'huile végétale jusqu'à ce qu'il soit partiellement solide. Les gras trans sont une création artificielle qui est largement utilisée dans les aliments transformés, comme les gâteaux, les biscuits et de nombreux aliments à emporter. Il est populaire parce qu'il n'est pas cher et facile à produire et rehausse la saveur des aliments et agit comme un conservateur. Il augmentera vos taux de cholestérol LDL et de réduire vos niveaux de HDL. Comme les graisses saturées, graisses trans sont mauvais pour votre taux de cholestérol et, finalement, mauvais pour votre santé.

Si vous êtes préoccupé par votre taux de cholestérol ou si vous voulez faire baisser alors vous devriez lire attentivement les étiquettes des produits alimentaires. Évitez les aliments qui sont riches en graisses saturées et trans. À titre indicatif, l'American Heart Association recommande que les gras trans devrait faire moins de 1% du total de vos calories quotidiennes.

Les fabricants d'aliments et de restaurants font plus d'efforts pour rendre le consommateur conscient de la teneur en matières grasses dans leurs aliments. Le marquage sur le dos des paquets est maintenant plus facile de comprendre et de nombreux restaurants d'imprimer les directives diététiques associés à la nourriture qu'ils produisent. Graisses artificielles telles que les acides gras trans sont éliminés de la fabrication de produits alimentaires. Prenez le contrôle de votre alimentation et vous verrez les avantages pour la santé dans le long terme....

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